Spielberichte des Nachwuchses des SC/ESV Parndorf 1919.
Bruck-Elf setzt sich die Herbstmeisterkrone auf

Die U14 Mannschaft von Trainer Jürgen Bruck und Meris Hadzic fixierte letzten Donnerstag den Herbstmeistertitel mit einem 7:0 Sieg in Wallern!

Parndorfer Nachwuchs weiter das Maß der Dinge

Parndorfs-Nachwuchs ist weiterhin makellos unterwegs. Die U14/U16 Nachwuchsteams des SC/ESV Parndorf 1919 führen die Tabellen in ihren Gruppen jeweils mit dem Punktemaximum an. Im Großfeld- sowie Kleinfeldbereich läuft der Betrieb nahezu reibungslos, die Youngsters sind mit ihren Trainer/-innen viel unterwegs, abseits des alltäglichen Trainings- und Meisterschaftsbetriebes wurden zudem eine Reihe an Vergleichsspiele absolviert.

Herbstmeisterschaftsfinale im Nachwuchs

Parndorfs-Nachwuchs ist weiterhin makellos unterwegs. Die U16- und U14-Mannschaften sind in ihren Gruppen nach wie vor unbesiegt. Im Großfeld- sowie Kleinfeldbereich läuft der Betrieb nahezu reibungslos, die Youngsters sind mit ihren Trainer/-innen viel unterwegs, abseits des alltäglichen Trainings- und Meisterschaftsbetriebes wurden zudem eine Reihe an Vergleichsspiele absolviert.

Parndorfer Nachwuchsteams sind gut unterwegs

Während die Erwachsenenteams leichte Startschwierigkeiten in die Herbstmeisterschaft hatten, läuft es für die zwölf Nachwuchsteams, die sehr viel Einheiten abspulen sowie etliche Spiele bzw. Turniere in den letzten Wochen bestritten sehr positiv. Die bereits 180 Jungs und Mädels lassen die Herzen allemal höher schlagen und sind derzeit eine Klasse für sich.

Erfolgreicher Auftakt in die Nachwuchs-Herbstmeisterschaft

In den Altersklassen U16 und U14 erfolgte am vergangenen Wochenende der Auftakt zur Herbstmeisterschaft.

Es geht wieder los beim Nachwuchs

Unsere Youngsters starten in das neue Spieljahr. Den Anfang macht am Freitag die U14 und U16, im heimischen Nachwuchszentrum treffen unsere Teams auf die SpG Vila Vita Pannonia.

Der Nachwuchs startet in die Herbstmeisterschaft

Langsam biegen die Nachwuchsmannschaften des SC/ESV Parndorf 1919 in die Zielgerade der Vorbereitung auf die Herbstsaison 2019 ein. Die jungen Kicker/-innen rund um deren Trainer/-innen arbeiteten in den letzten Wochen sehr akribisch, um sich optimal auf das anstehende neue Spieljahr vorzubereiten. Ende August fällt der Startschuss für die ersten Meisterschaftsspiele.

SCP Nachwuchs Vorbereitung

Die zehn Nachwuchsmannschaften des SC/ESV Parndorf 1919 sind bereits voll in der Vorbereitung auf die anstehende Herbstsaison 2019. Die jungen Kicker/-innen rund um deren Trainer/-innen arbeiten sehr akribisch und intensiv, um sich optimal auf das neue Spieljahr vorzubereiten.

1. Parndorfer Fußballcamp

Unter der Leitung von Franz Ziniel und Michael Lidy wurde das 1. Parndorfer Kinderfußballcamp von 22.–26. 7. 2019 im heimischen Nachwuchszentrum veranstaltet.

U11 in der serbischen Hauptstadt

Die U11-Auswahl des SC/ESV Parndorf 1919 war letztes Wochenende bei der Champions Trophy World Final in Belgrad zu Gast.

Burgenlandliga 2019/20
Datum Freitag, 15. November 2019 Beginn 18:00
St. Margarethen

Burgenlandliga Res 2019/20
Datum Donnerstag, 14. November 2019 Beginn 18:30
St. Margarethen Res

... keine Spieler haben in den nächsten 2 Tagen Geburtstag!