Spielberichte des Nachwuchses des SC/ESV Parndorf 1919.
Es geht wieder los beim Nachwuchs

Unsere Youngsters starten in das neue Spieljahr. Den Anfang macht am Freitag die U14 und U16, im heimischen Nachwuchszentrum treffen unsere Teams auf die SpG Vila Vita Pannonia.

Der Nachwuchs startet in die Herbstmeisterschaft

Langsam biegen die Nachwuchsmannschaften des SC/ESV Parndorf 1919 in die Zielgerade der Vorbereitung auf die Herbstsaison 2019 ein. Die jungen Kicker/-innen rund um deren Trainer/-innen arbeiteten in den letzten Wochen sehr akribisch, um sich optimal auf das anstehende neue Spieljahr vorzubereiten. Ende August fällt der Startschuss für die ersten Meisterschaftsspiele.

SCP Nachwuchs Vorbereitung

Die zehn Nachwuchsmannschaften des SC/ESV Parndorf 1919 sind bereits voll in der Vorbereitung auf die anstehende Herbstsaison 2019. Die jungen Kicker/-innen rund um deren Trainer/-innen arbeiten sehr akribisch und intensiv, um sich optimal auf das neue Spieljahr vorzubereiten.

1. Parndorfer Fußballcamp

Unter der Leitung von Franz Ziniel und Michael Lidy wurde das 1. Parndorfer Kinderfußballcamp von 22.–26. 7. 2019 im heimischen Nachwuchszentrum veranstaltet.

U11 in der serbischen Hauptstadt

Die U11-Auswahl des SC/ESV Parndorf 1919 war letztes Wochenende bei der Champions Trophy World Final in Belgrad zu Gast.

Champions Trophy Finale

Für unsere U11-Mannschaft geht es am Donnerstag nach Serbien zum Champions Trophy Finale, es wartet ein absoluter Topgegner in der Gruppenphase: Benfica Lissabon!

Am Sonntag, den 16. Juni 2019 ist es wieder soweit, dass kommende Event steht vor der Tür. 49 Nachwuchsteams der Altersklassen U06, U07, U08, U09 und U10 sind im Heidebodenstadion zu Gast.

U09 in Italien unterwegs

Unsere U09 war vergangenes Wochenende in Italien! Der rund 28-Mann starke U09-Tross verbrachte drei Tage in Caorle, abseits von einem Kurzurlaub am Meer für die Familien, der ganz im Zeichen des Mannschaftsteambuilding stand, kam natürlich König Fußball auch nicht zu kurz, bei dem Summer Village Cup durften sich unsere Jungs mit den italienischen Alterskollegen messen.

Neuzugang im Nachwuchstrainerstab: Christian Schiegl

Seit vergangener Woche steht das Trainerteam für unsere Großfeldnachwuchsmannschaften. Der Frauenkirchner Christian Schiegl komplettiert das Betreuerteam und wird der neue Trainer unserer U15 Mannschaft. Sascha-Mario Simon, bisheriger U13 Trainer rückt zu Mag. Harald Weiss in die U16. Stefan Wallentich, bisher U14 Co-Trainer bleibt in der U14 und wird Jürgen Bruck tatkräftig unterstützen. Die Großfeldteams bzw. die fünf Trainer werden in der neuen Saison 2019/2020 sehr eng zusammenarbeiten und auch mannschaftsübergreifend trainieren, damit soll die bestmöglichste Ausbildung unserer Youngsters garantiert sein.

Burgenlandliga 2019/20
Datum Samstag, 28. September 2019 Beginn 18:00
Pinkafeld

Burgenlandliga Res 2019/20
Datum Samstag, 28. September 2019 Beginn 16:00
Pinkafeld Res

... keine Spieler haben in den nächsten 2 Tagen Geburtstag!