Parndorf II

Spielberichte der Parndorf II.
Firmkranz-Elf schlägt Tabellenführer Draßburg

Das sind Geschichten, die nur der Fußball schreibt. Parndorf gelang nicht nur die Revanche für die schmerzhafte 0:2 Niederlage im Hinspiel. Es waren die traurigen Protagonisten aus dem Hinspiel, die dieses Mal für die Entscheidung sorgten. Durch eine taktische und läuferische Topleistung konnte die Firmkranz-Elf den Aufstiegsaspiranten der Burgenlandliga mit einem 3:1 (0:0) bezwingen.

Voller Erfolg in Deutschkreutz

„Wir pfiffen aus dem letzten Loch“, musste Trainer Dieter Firmkranz heuer zum wiederholen Male seine Mannschaft umstellen. Aufgrund einiger Gelbsperren und verletzungs-/ krankheitsbedingter Ausfällen konnten die Parndorfer trotzdem eine sehr gute Leistung abrufen und letztendlich einen vollen Erfolg in Deutschkreutz einfahren. Die Parndorf III setzt den Erfolgslauf ebenfalls fort, konnte mit 3:2 gewinnen und steht bereits am dritten Tabellenplatz.

Souveräne Heimsiege der Parndorf II und III

In der 24. Runde der Burgenlandliga traf die zweier Mannschaft des SC/ESV Parndorf 1919 im Spitzenspiel der Burgenlandliga auf den ASK eco-puls Horitschon-Unterpetersdorf. Gleich drei Innenverteidiger fehlten bei den Heimischen verletzt, doch die Firmkranz-Elf ließ sich davon nicht aus dem Konzept bringen und besiegte die Mittelburgenländer mit 3:1 (3:0). In der Tabelle zieht die Parndorf II damit auch an den Horitschoner vorbei und belegt vorerst den dritten Tabellenplatz.

Parndorf II

In der 23. Runde der Burgenlandliga kam es zum Duell zwischen dem SC Bad Sauerbrunn und der zweier Mannschaft des SC/ESV Parndorf 1919. Die Heimmannschaft konnte sich knapp mit 1:0 durchsetzen, in einer temporeichen, aber auch kampfbetonten und harten Partie. So gab es beispielsweise drei Ausschlüsse in der zweiten Halbzeit. Die Firmkranz-Elf bleibt trotz Niederlage auf dem vierten Tabellenplatz.

Heimschlappe der Parndorf II

Das unbeständige und kalte Wetter vergangenes Wochenende widerspiegelte sich zugleich mit der Punkteausbeute der Parndorfer Kampfmannschaften. In der 22. Runde der Burgenlandliga traf die zweier Mannschaft des SC/ESV Parndorf 1919 auf heimischer Anlage auf den SV Eltendorf aus dem Südburgenland. Ein rabenschwarzer Samstag, bei dem nichts zu holen war, gegen die Südburgenländer verlor man sang- und klanglos mit 0:2 und Abwehrchef Stanisic mit der roten Karte. In der Tabelle musste die Parndorf II den zweiten Platz abgeben und Eltendorf schließt auf die große Spitzengruppe ab Platz zwei auf.

Parndorf II und III bleibt weiterhin sehr gut unterwegs

Die Firmkranz-Elf gewinnt in Stegersbach durch ein Tor von Stanisic mit 1:0, die Parndorf III holte sich mit einem 8:2 einen weiteren fulminanten Auswärtssieg.

Parndorf II und III setzt Erfolgsserie fort

In der 20. Runde der Burgenlandliga traf die zweite Mannschaft des SC/ESV Parndorf 1919 auf den SV Wimpassing. Die Parndorf II und III setzt den Erfolgslauf im Frühjahr fort und kann beide Spiele gewinnen und etabliert sich somit in der Tabelle.

Devise: weiter Punkte sammeln

PARNDORF - TRAISKIRCHEN, FREITAG, 19 UHR

Erfolgreicher Samstag in Oberwart

An einem herrlichen Samstagnachmittag trafen in der 19. Runde der Burgenlandliga der SV Oberwart und der SC/ESV Parndorf II aufeinander. Die rund 250 Zuschauer im Oberwarter Informstadion durften bei bestem Frühjahrswetter ein technisch feines Spiel beider Mannschaften beobachten.

Regionalliga Ost 2018/19
Datum Samstag, 25. Mai 2019 Beginn 16:30