Gelungene Weihnachtsfeier in der Neudorfer Veranstaltungshalle

Vergangenen Samstag ging erstmalig eine große gemeinsame Weihnachtsfeier des SC/ESV Parndorf und des ASV NEUDORF/PARNDORF in der Neudorfer Veranstaltungshalle über die Bühne. Zahlreiche Ehrengäste, Vereinsfunktionäre, SC/ESV und ASV Mitglieder, Spieler sowie Trainer/Betreuer, Freunde und Unterstützer folgten der Einladung von den Obmänner beider Klubs, Otto Wüger und Wolfgang Rauscher.

Nachwuchs Weihnachtsfeier des SC/ESV Parndorf 1919

Nach dreijähriger zwangsbedingter Pause traf die Nachwuchsabteilung des SC/ESV Parndorf am Mittwoch, den 7. Dezember 2022 endlich wieder zu einer großen Weihnachtsfeier zusammen. Nicht weniger als 170 Kinder und Jugendliche, zahlreiche Eltern, der komplette Betreuerstab, die Spieler unserer Kampfmannschaft, viele Freunde und Unterstützer unserer Youngsters sowie Neudorfs Bürgermeister Karel Lentsch, Parndorfs Bürgermeister Wolfgang Kovacs und Parndorfs Vizebürgermeister Wolfgang Daniel folgten der Einladung von Nachwuchsleiter Michael Lidy.

4. Parndorfer Kinderfußballcamp erfolgreich gestartet

Bei Kaiserwetter wurde am Montag um 8:45 Uhr im Beisein von ÖFB-Präsident Gerhard Milletich, Parndorf Bürgermeister Wolfgang Kovacs und ASVÖ Burgenland Robert Zsifkovits das 4. Parndorfer Kinderfußballcamp eröffnet. Nicht weniger als 200 Youngsters aus der Ostregion sind diese Woche im Heidebodenstadion zu Gast und werden von 24 Trainer/-innen betreut.

BILLA Cup: Regionalität bei der Genussmeile des Fußballspiels

Ein Tag für Sportbegeisterte und Genießer: Beim diesjährigen BILLA Cup wird es neben dem freundschaftlichen Nachwuchsfußballspiel auch eine Genussmeile mit neun regionalen Bauern geben.

Ehrenpräsident BM Walter Sutrich ist verstorben

Der langjährige Ehrenpräsident des SC/ESV Parndorf 1919, Herr BM Walter Sutrich ist verstorben.

Fanbusfahrt nach Oberwart

Für das Auswärtsspiel am Freitag, 13. 5. 2022 in Oberwart organisiert der SC/ESV Parndorf 1919 eine Fanbusfahrt.

U14-Nationalteam Einberufung für unseren U14-Spieler Luka Grabovac

Große Ehre für unseren U14-Spieler Luka Grabovac. Luka wurde für 21-24.04.2022 zu einem Lehrgang der kroatischen U14-Nationalmannschaft einberufen. Genauer gesagt geht es für Luka und seine Alterskollegen der kroatischen U14-Nationalmannschaft zu einem internationalen Turnier (Vukovar defender’s Memorial) nach Vukovar.

Vorbereitung Kampfmannschaft 2022/23
Datum Dienstag, 31. Januar 2023 Beginn 18:30
ASK Kottingbrunn

Burgenlandliga Res 2022/23
Datum Samstag, 04. März 2023 Beginn 15:00
SC Ritzing Reserve

... keine Spieler haben in den nächsten 2 Tagen Geburtstag!