Auf geht´s zum BFV-Hallenmasters 2020!

Die Parndorfer gehen voller Elan ins Hallenmasters. „Wir fahren dort sicher nicht hin, um nur mitzuspielen. Natürlich wollen wir eine gute Rolle spielen und peilen die Titelverteidigung an“, sprach Co-Trainer Norbert Pammer Klartext. Zwar sieht er die Mattersburg Amateure und Oberwart als Favoriten, „aber wenn wir in die Kreuzspiele kommen, dann ist alles möglich.“

Volldampf in Richtung BFV Hallenmasters 2020

Die Parndorfer rund um Kapitän David Dornhackl peilen beim BFV Hallenmasters 2020 die Titelverteidigung an.

Weihnachtsfeier 2019 des SC/ESV Parndorf 1919

Vergangenen Samstag stand die alljährliche Weihnachtsfeier des SC/ESV Parndorf 1919 am Programm. Zahlreiche Ehrengäste, Vereinsfunktionäre, SC/ESV Mitglieder, Spieler sowie Trainer/-innen folgten der Einladung von Obmann KR Gerhard Milletich und seinem Vorstandsteam.

Start in die Hallensaison!

Die Parndorfer trainieren morgen Donnerstag in der Fischamender Sporthalle, am Wochenende stehen bereits die ersten Hallenturnierteilnahmen am Programm.

SC Neusiedl - SC/ESV Parndorf 1919

20 Punkte aus den letzten neun Spielen, davor nur vier Zähler aus sieben Partien. Keine Frage: Das Parndorfer Blatt rund um Kapitän David Dornhackl & Co. hat sich mit Fortdauer des Herbstdurchgangs in der Burgenlandliga gewendet. Mittlerweile ist die Hafner/Pammer-Elf nicht mehr zu stoppen, doch leider steht nun die Winterpause an. „Sehr schade“, schmunzelt Trainer Paul Hafner, „wir hätten jetzt noch gerne zwei, drei Runden drangehängt.

SC/ESV Parndorf 1919 - St. Margarethen

Gegen den SV Sankt Margarethen, momentan an zehnter Stelle in der Tabelle wollen die Parndorfer zum Abschluss der Herbstsaison nochmals voll punkten. Für die Fischer-Elf heißt es ebenfalls weiterhin Punkte sammeln um sich an der Tabellenspitze festzusetzen.

Vorbereitung Kampfmannschaft 2019/20
Austragungsort KR Schwadorf Datum Samstag, 25. Januar 2020 Beginn 11:00
SVS Schwechat

Vorbereitung Parndorf Reserve 2019/20
Venue: KR Schwadorf Datum Samstag, 01. Februar 2020 Beginn 13:00
SC Höflein

... keine Spieler haben in den nächsten 2 Tagen Geburtstag!