Pammer nicht mehr Co-Trainer

Der SC/ESV Parndorf 1919 nützte die Corona-bedingte Fußballpause nicht nur für infrastrukturelle Sanierungsmaßnahmen, sondern auch für eine Neuorganisation bzw. Neuaufstellung im sportlichen Erwachsenenbereich.

Roland Fabsich wird SC/ESV Nachwuchstrainer

Der 47-jährige Wahl-Frauenkirchner übernimmt kommende Saison als Cheftrainer eine Mannschaft im Bereich U9-U12.

Fußballer setzen sich für ein sauberes Parndorf ein

Am vergangenen Samstag starteten unsere Jungs samt Trainer und Eltern - einzeln bzw. im Familienverbund und unter bedacht der Covid19-Maßnahmen - zur Flurreinigungsaktion.

Wir wollen endlich wieder loslegen!

Seit Anfang November des vergangenen Jahres ruht die wohl schönste Nebensache der Welt, der Fußballsport im Amateur- und Nachwuchsbereich.

Neuzugang im Nachwuchstrainerstab

Jürgen Frank, der zuletzt beim SC Höflein als Kampfmannschaftstrainer und davor beim SC Neusiedl am See 1919 in der Regionalliga Ost als Co-Trainer tätig war, übernimmt beim SC/ESV Parndorf 1919 den Jahrgang 2012 von Sebastian Schuber. Nachdem Schubi berufsbedingt und privat in Zukunft ein wenig kürzer treten muss, bleibt aber als Co-Trainer an Board, ergab sich im Dezember des vergangenen Jahres dringenden Handlungsbedarf auf der Cheftrainerpostion unser U9 Mannschaft.

Thomas Regner verlässt den SC/ESV Parndorf

Auch wenn der Fußball derzeit ruht, laufen die Planungen für die Frühjahrssaison 2021 im Hintergrund auf Hochtouren. Thomas Regner verlässt den SC/ESV Parndorf 1919 nach satten sieben Jahren aus beruflichen Gründen.

Simon Knöbl wird neuer Sportkoordinator im Erwachsenenbereich

Auch wenn die wohl schönste Nebensache der Welt, der König Fußball derzeit ruht, verstärkt sich der SC/ESV Parndorf 1919 in der sportlichen Führungsetage. Simon Knöbl fungiert neben seiner bisherigen SC/ESV U10-Trainertätigkeit ab 1. Jänner 2021 als Sportkoordinator im Erwachsenenbereich.

Vorbereitung Kampfmannschaft 2020/21
Datum Freitag, 25. Juni 2021 Beginn 19:00
SC Neusiedl/See 1919

Vorbereitung Parndorf Reserve 2020/21
Datum Freitag, 25. Juni 2021 Beginn 17:00
Neusiedl/See 1b

... keine Spieler haben in den nächsten 2 Tagen Geburtstag!