SV Güssing - SC/ESV Parndorf 1919

Für die Parndorfer geht es kommenden Samstag, den 2. November 2019 ins Südburgenland zum SV Güssing. Die Hafner/Pammer-Elf ist nun gefordert den Aufwärtstrend der letzten Runde zu bestätigen und an das starke vergangene Heimspiel gegen den SC Ritzing anzuschließen. Die Spiel der Kampfmannschaften beginnt um 14:00 Uhr, die Reserven treffen um 12:00 Uhr aufeinander. Für die Fischer-Elf gilt es die Tabellenführung weiterhin auszubauen und die positiven Leistungen der letzten Wochen fortzusetzen.

SC/ESV Parndorf 1919 - SC Ritzing SC Ritzing

Die Hafner/Pammer-Elf empfängt im Heidebodenstadion am kommenden Freitag, den 25. Oktober 2019 den Tabellendritten SC Ritzing. Der Spielbeginn der Kampfmannschaften wurde für 19:30 Uhr terminisiert, die Reserven treffen im Spitzenduell der Runde (Erster gegen Zweiter) um 17:30 Uhr aufeinander.

SV Eltendorf - SC/ESV Parndorf 1919

Die Parndorfer wollen am Freitag, den 19. Oktober 2019 auswärts im Südburgenland, beim momentan Tabellenletzten SV Eltendorf unbedingt einen Sieg mitnehmen. Der Spielbeginn der Kampfmannschaften wurde für 19:30 Uhr terminisiert, die Reservemannschaften treffen um 17:30 Uhr aufeinander.

ASKÖ Kohfidisch - SC/ESV Parndorf 1919

Die Hafner/Pammer-Elf ist nach drei Siegen im Aufwind, nun heißt es unbedingt weiterhin Punkte zu sammeln. Kommenden Samstag, den 12. Oktober 2019 steht eine Auswärtsfahrt in Südburgenland an. Es geht zum ASKÖ Kohfidisch, der Anpfiff der Kampfmannschaften wurde für 17 Uhr terminisiert, die Reserven treffen um 15 Uhr aufeinander.

SC/ESV Parndorf 1919 - SV Leithaprodersdorf

Am Freitag, den 4. Oktober 2019 kommt es zum Aufeinandertreffen zwischen dem Leader aus Leithaprodersdorf und dem SC/ESV Parndorf 1919, die Hafner/Pammer-Elf ist nach den letzten Spielen wieder etwas im Aufwind. Der Spielbeginn der Kampfmannschaften wurde für 19:30 Uhr terminisiert, die Reservemannschaften (Parndorf zweiter in der Tabelle, Leithaprodersdorf an dritter Stelle) bestreiten um 17:30 Uhr das Vorspiel.

SC Pinkafeld - SC/ESV Parndorf 1919

Am Samstag steht wiedermal eine Reise ins Südburgenland an, es geht zum SC Pinkafeld. Der Spielbeginn der Kampfmannschaften wurde für 18 Uhr terminisiert, die Reservemannschaften treffen um 16 Uhr aufeinander. Nach dem Heimsieg letzten Freitag gegen den ASKÖ Klingenbach gibt es nur eine Devise: weiterhin Punkte sammeln!

BFV Cup: SC/ESV Parndorf 1919 - ASV Siegendorf

Zu Wochenbeginn wurde die Auslosung der vierten BFV Raiffeisen Cup Runde für den Bewerb 2019/20 vorgenommen, als nächster Gegner wartet der ASV Siegendorf!

SC/ESV Parndorf 1919 - ASKÖ Klingenbach

Eine positive Reaktion nach den letzten Woche ist unbedingt gefragt. Die Parndorfer empfangen im Heidebodenstadion kommenden Freitag den ASKÖ Klingenbach. Der Spielbeginn der Kampfmannschaften wurde für 19:30 Uhr terminisiert, die Reserven treffen um 17:30 aufeinander.

Burgenlandliga 2019/20
Datum Freitag, 15. November 2019 Beginn 18:00
St. Margarethen

Burgenlandliga Res 2019/20
Datum Donnerstag, 14. November 2019 Beginn 18:30
St. Margarethen Res

... keine Spieler haben in den nächsten 2 Tagen Geburtstag!