Trainingsstart im „Light-Modus“ am Freitag, den 15. Mai

Ab Freitag, den 15. Mai 2020 werden voraussichtlich die Sportstätten wieder geöffnet und ein Training ist unter Einhaltung der Vorschriften der Bundesregierung wieder erlaubt.

Meisterschaftsabbruch im Amateurfußball-Bereich!

Nun herrscht Gewissheit! Der ÖFB - Österreichischer Fußball-Bund hat vergangenen Mittwochnachmittag im Rahmen einer Präsidiumssitzung (per Video-Konferenz), u.a. mit BFV und SC/ESV Parndorf 1919 Präsident KR Gerhard Milletich den Beschluss gefasst die Meisterschaftssaison 2019/2020 im Amateurbereich zu annullieren bzw. abzubrechen.

SC/ESV Parndorf Sportanlage

Weit über den Landesgrenzen hinaus steht seit Wochen der wohl schönste Sport auf der Welt - König Fußball still. Unsere tüchtigen Platzwarte Willi und Horst nutzen indes die fußballfreie Zeit für eine Erweiterung der Trainingsmöglichkeiten und legen in den nächsten Tagen bereits die Rasensamen für die neu gestalteten Nebenplätze an. Abseits davon wird die ganze Anlage auf Champions League Tauglichkeit hergerichtet.

U10 Champions Trophy Qualifier abgesagt

Das im Rahmen der Frühjahrssaison 2020 geplante U10 Champions Trophy Qualifikationsturnier des SC/ESV Parndorf 1919 muss leider aufgrund der Covid-19 Verordnungen abgesagt bzw. bis auf Weiteres verschoben werden.

... keine Spieler haben in den nächsten 2 Tagen Geburtstag!