Attraktive Aktion: Klimaanlage von SC/ESV-Partner Haustechnik Otto Wüger GmbH

Die Haustechnik Otto Wüger GmbH zählt zu den treuen Partnern und Sponsoren des SC/ESV Parndorf 1919. Die Sommerzeit naht und für diese eignet sich für den Eigengebrauch eine Klimaanlage bestens.

Als Tochterunternehmen der H.M.I Neusiedler Anlagenbau GmbH – einem seit Langem etablierten, österreichweit tätigen Unternehmen aus der Anlagenbau- und Kältetechnikbranche – verfügt die Haustechnik Otto Wüger GmbH mit Sitz in Weiden am See über Kompetenz, Know-how und Erfahrung, um auch Ihr Projekt erfolgreich umzusetzen. Dass sich das für Kunden auch in finanzieller Hinsicht auszahlt, beweisen die vielfältigen Aktionen. Ob Neuinstallation oder Sanierung: die Haustechnik Otto Wüger GmbH ist Ihr richtiger Ansprechpartner für sämtliche Leistungen aus den Bereichen Heizung, Lüftung, Klima, Sanitär und Kältetechnik. Dabei bieten Ihnen das Unternehmen nicht nur ein überzeugend faires Preis-Leistungs-Verhältnis, sondern geben auch in puncto Qualität sowie Verlässlichkeit und Termintreue stets hundert Prozent. Abgerundet wird das Leistungspaket durch ein umfassendes Service mit persönlicher professioneller Beratung und rascher Umsetzung.
Aktuelles Flugblatt, Aktion Klimaanlage zum Download.
Aktuelles Flugblatt, Aktion Klimaanlage zum Download. (PDF, 1,8 MB)

Infos: www.haustechnik-wueger.at

Burgenlandliga 2021/22
Datum Freitag, 30. Juli 2021 Beginn 19:00
St. Margarethen

Burgenlandliga Res 2021/22
Datum Freitag, 30. Juli 2021 Beginn 17:00
St. Margarethen Res

... keine Spieler haben in den nächsten 2 Tagen Geburtstag!