Parndorf II gewinnt Testspielauftakt gegen Schwadorf

Erstes Testspiel – erster Sieg!  Parndorf II kam im Match gegen Schwadorf nicht wirklich in Bedrängnis uns siegte am Ende mit einer sehr jungen Mannschaft deutlich mit 3:0. Die Ivantschitz-Elf gestaltete somit den Auftakt positiv.

Die Heimischen aus Parndorf diktierten gegen den 1. Klasse Klub aus Niederösterreich das Geschehen. Die Ivantschitz-Elf ließ gegen Schwadorf den Ball gut laufen und kam immer wieder zu guten Einschussmöglichkeiten. Das 1:0 erzielte Kapitän Christoph Schneider mit einem platzierten Weitschuss. Mathias Kozic legte vor der Pause noch einen drauf. Nach einer schönen Kombination traf der großgewachsene Stürmer zum 2:0! Nach dem Seitenwechsel lief der Ball wieter gut in den eigenen Reihen und Philipp Huszar kam noch zum 3:0. "Mit dem ersten Testspiel kann man zufrieden  ein. Sicherlich gibt es noch Dinge zu verbessern, aber wir hatten eine sehr junge Mannschaft am Feld und diese muss eben noch einiges lernen", meinte Trainer Christian Ivantschitz nach dem Spiel.