Champions Trophy Finale

Für unsere U11-Mannschaft geht es am Donnerstag nach Serbien zum Champions Trophy Finale, es wartet ein absoluter Topgegner in der Gruppenphase: Benfica Lissabon!

Am Donnerstagnachmittag geht es für unsere U11-Mannschaft mit dem Bus nach Belgrad zum Champions Trophy Finale. In Serbien bleibt der rund 40-Mann starke Tross bestehend aus Trainern, Nachwuchsleiter, Spieler und Eltern sowie Verwandte bis Sonntagmittag. Die Gruppeneinteilung steht bereits und wir dürfen uns auf einen ganz namenhaften Gegner freuen: unser Team trifft auf die U11 vom Topklub Benfica Lissabon. Die Vorfreude auf die Reise nach Serbien ist bereits sehr groß, einem erlebnisreichen Wochenende steht also nichts im Wege.

Hier die Gruppengegner: Benfica Lissabon (POR), FC 1980 Wien (AUT), FK Jagodina (SRB), SC/ESV Parndorf 1919 (AUT), Impuls Moskau (RUS), NK Triglav Kranj (SLO)

BFV-Raiffeisen-Cup 2019
Datum Mittwoch, 24. Juli 2019 Beginn 18:30
SK Pama

Vorbereitung Parndorf Reserve 2019/20
Datum Freitag, 26. Juli 2019 Beginn 19:00
SV Stixneusiedl/Gallbrunn

... keine Spieler haben in den nächsten 2 Tagen Geburtstag!