Die Herbstsaison ist bereits Vergangenheit. Unsere Kampfmannschaften holten sich im Finish noch einige wichtige Punkte, somit geht unsere RLO-Mannschaft mit dem zehnten, die Parndorf II mit dem neunten und die Parndorf III mit dem fünften Tabellenplatz in die wohlverdiente Winterpause.

Allzu lange wird nicht pausiert, König Hallenfußball steht bereits vor der Tür. Die Jusits-Elf startet Ende November die Vorbereitungen auf den Hallenparket in der Sporthalle Fischamend und gastiert bereits am 1. Dezember 2018 mit zwei Teams im Sporthotel Kurz Oberpullendorf beim Hallenturnier des SC Oberpullendorf. Weiter geht es dann am 23. Dezember 2018 beim Hallenturnier des ASV Draßburg im VIVA Steinbrunn. Zu guter Letzt spielt die Jusits-Elf im neuen Jahr am 5. Jänner 2019, beim Qualiturnier des SV Forchtenstein in Mattersburg mit. Sofern die Punkteanzahl stimmt, würde dann am 12. Jänner 2019 das BFV Hallenmasters in der Informhalle Oberwart anstehen.

Vorbereitung Kampfmannschaft 2018/19
Austragungsort KR Schwadorf Datum Samstag, 26. Januar 2019 Beginn 13:00
Wiener Sport-Club

Spielankünder Parndorf II

Vorbereitung Parndorf II 2018/19
Venue: KR Schwadorf Datum Dienstag, 22. Januar 2019 Beginn 19:00
SC/ESV Parndorf II
AKA FC Flyeralarm Admira U18

... keine Spieler haben in den nächsten 2 Tagen Geburtstag!