Jetzt mehr denn je, unterstützen Sie den SC/ESV mit einer Vereinsmitgliedschaft

Für den SC/ESV Parndorf 1919 ist die Coronavirus-Zeit wie für viele andere auch eine enorme Herausforderung. Noch nie stand der Spielbetrieb abgesehen von den Kriegszeiten für so lange Zeit still.

König Fußball bzw. die wohl schönste Nebensache der Welt hat seit jeher die Parndorferinnen und Parndorfer emotional bewegt. Gerade in diesen Zeiten ist uns die Entwicklung unserer Youngsters enorm wichtig und daher planen wir unter Einhaltung aller Sicherheitsmaßnahmen für unsere Nachwuchskicker wieder den Trainingsbetrieb am Freitag, den 15. Mai 2020 zu starten. Für die positive Entwicklung des SC/ESV Parndorf 1919 ist es extrem wichtig, diese Leidenschaft auch aktiv nach außen zu tragen. Seien auch Sie Teil dieses Weges und werden Sie Unterstützer/-in des SC/ESV Parndorf 1919. Neben dem klaren Bekenntnis zum Weg mit dem Nachwuchs fördert jedes Vereinsmitglied mit dem halbjährlich finanziellen Beitrag von EUR 25,- zahlreiche Aktivitäten des Vereins.

Nähere Infos rund um die Vereinsmitgliedschaft erhalten Sie hier.

Wir freuen uns über Ihren Support, der in Zeiten wie diesen, mehr gefragt ist denn je.

... keine Spieler haben in den nächsten 2 Tagen Geburtstag!