Mit einem dritten Platz zum Masters nach Oberwart!

Ein Turniersieg und zweimal einen dritten Platz! Die Ausbeute der Parndorfer Bandenzauberer bei der Hallenmasters-Qualifikation ist nicht gerade berauschend gewesen. Zum Abschluss gab es am Wochenende beim Forchtensteiner Turnier in der Sporthalle Mattersburg einen dritten Platz. Aber wie sagt man so schön – einer verpatzten Generalprobe folgt eine tolle Premiere!

Mit dem dritten Platz beim Turnier in der Sporthalle Mattersburg schafften die Parndorfer Bandenzauberer noch einmal den Sprung aufs Podest. Nach der 3:6-Auftaktpleite gegen den SC Neudörfl konnten die Parndorfer in den weiteren zwei Gruppenspielen gegen Sollenau (4:0) und Forchtenstein (6:0) ungefährdete Siege einfahren. Im Spiel um Platz 3 gab es dann ebenfalls einen 4:0-Sieg über Bad Sauerbrunn. Den Turniersieg holten sich die Mattersburg Amateure nach einem 1:0 über Neudörfl.
Mit dem Sieg in Oberpullendorf und den beiden Stockerlplätzen (Draßburg, Forchtenstein) qualifizierte man sich ohne Probleme für das Masters am Samstag in der Sporthalle Oberwart. "Wir haben uns gut vorbereitet und sind gerüstet für Oberwart. Natürlich wissen wir wie schwer es im Landessüden wieder wird für uns", meint Trainer Paul Hafner, der beim letzten Turnier in Mattersburg von Christian Ivantschitz an der Bande vertreten wurde. Die Gruppe der Parndorfer steht nach dem Rückzug von Güssing noch nicht fest – der achte Teilnehmer wird noch gesucht…