Parndorf II ist heiß auf den Ligastart

Nach dem sensationellen Auftakt der Kampfmannschaft in der Regionalliga Ost wollen heute zwei weitere Mannschaften mit Siegen in die neue Meisterschaft starten. Um 16 Uhr trifft Parndorf III im Reservebewerb der Fußball-Burgenlandliga auf St. Margarethen, ehe um 18 Uhr die beiden Kampfmannschaften die Klingen kreuzen. "Wir sind bereit für den Saisonstart. Margarethen ist kein leichter Gegner, aber daheim wollen wir gewinnen", strotzt Trainer Christian Ivantschitz voller Selbstvertrauen.

Mit einigen Verstärkungen aus der Kampfmannschaft wie Gerhard Karner, Mario Wendelin, Daniel Gruber, Benjamin Knessl und Andreas Steinhöfer wollen die Parndorfer gegen St. margarethen gleich im ersten Spiel voll anschreiben. "Es wird aber alles andere als leicht. Margarethen hat viele routinierte Spieler in ihren Reihen und gehören sicherlich zu den stärkeren Teams in der Liga", weiß Trainer Christian Ivantschitz. Mit Julian Loos fehlt den Parndorfern ein kreativer Mittelfeldspieler – dafür soll Gerhard Karner wieder langsam an die Kampfmannschaft herangeführt werden.

Auch Parndorf III startet gegen Margarethen in die neue Saison. Die Elf von Trainer Viktor Milletich hat in der Vorbereitung einige gute Ergebnisse gehabt und will ebenfalls mit einem vollen Erfolg in die neue Saison starten…