Parndorf ohne Druck beim Gastspiel in Amstetten!

Sechs Spiele sind die Parndorfer in der heißesten Liga Österreichs bereits ungeschlagen. In den letzten beiden Runden wollen Kapitän Thomas Jusits & Co. noch einmal angreifen. Gegen Amstetten schaut die Bilanz in den letzten drei Spielen gar nicht so schlecht aus – ein Sieg und zwei Remis! Mit einem Unentschieden wäre Trainer Paul Hafner gar nicht einmal so unzufrieden…

Die Ostliga-Kicker der Parndorfer sind zwei Runden vor dem Ende der Saison ohne Druck. Nach hinten kann noch einiges passieren und nach vorne könnte man wohl nur mehr mit zwei Siegen Ebreichsdorf überholen. Sollten die Parndorfer heute in Amstetten verlieren, dann könnte die Hafner-Elf sogar auf Platz zehn abrutschen. "An das wollen wir gar nicht denken. In Amstetten ist es nicht leicht zu spielen, aber das letzte Mal haben wir 3:0 gewonnen. Allerdings hatten wir damals viel Glück", so Trainer Hafner. Die letzten beiden Duelle in Parndorf endeten beide mit einem Unentschieden – dieses Ergebnis würde Hafner schon nehmen. Außerdem sind Amstetten und Parndorf mit dem Wiener Sportklub die Remis Könige der Liga. Die Niederösterreicher haben in 26 Runden elfmal Remis gespielt – Parndorf sogar zwölfmal! Also ist es gar nicht so unwahrscheinlich, dass auch heute die Partie mit einer Punkteteilung endet!