Kampfmannschaft SC/ESV Parndorf 1919

Saison 2018/2019 (Stand Juli 2018)
SC/ESV Parndorf 1919 - Kampfmannschaft
Hinten von links: Trainer Paul Hafner, Felix Wendelin, Sandro Kizlin, Emil Harrer, Roman Kummerer, Lukas Umprecht, David Dornhackl, Gerhard Karner, Mario Wendelin.
Mitte von links: TW-Trainer Peter Paluch, Co-Trainer Norbert Pammer, Roberto Kizlin, Benjamin Knessl, Sebastian Leszkovich, Lukas Eisenbarth, Daniel Gruber, Andreas Steinhöfer, Masseur Zoltan Levai, Zeugwart Wilhelm Perschy, Spartentrainer Johannes Ganster.
Vorne von links: Thomas Jusits, Emir Dilic, Eric Auss, Bernhard Pulker, Christian Weidinger, Patrick Wolf, Julian Loos, Tobias Petritsch.